СОГЛАСИЕ  на обработку персональных данных

Я, настоящим даю свободно, своей волей и в своем интересе письменное согласие Нольд Татьяне Александровне, ИНН 631919170782, адрес: 443087 Самара, ул. Стара-Загора, д. 141, кв. 75( далее Нольд Т.А.) на обработку предоставленных мной персональных данных. В частности, я даю согласие на любые действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с предоставленными мной персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Настоящее согласие выдано в целях исполнения Нольд Т.А.. принятых на себя передо мной обязательств, возникающих в силу акцептованного мной Договора-оферты на оказание услуг по проведению мероприятий от 15 мая 2020 года, размещенного в глобальной сети «Интернет» в рамках интернет-ресурса Нольд Т.А.. (http://faktormoney.ru) и в отношении следующих моих персональных данных:

— фамилия, имя (в том числе, в качестве ИП, представителя ИП или юридического лица);

— ИНН, ОГРНИП (при наличии); 

— контактный адрес; 

— контактный e-mail;

— контактный номер телефона (для связи).

Выдавая настоящее согласие, в целях исполнения Нольд Т.А.. принятых на себя передо мной обязательств, возникающих в силу акцептованного мной Договора-оферты на оказание услуг по проведению мероприятий от 15 мая 2020 года, размещенного в глобальной сети «Интернет» на сайте Нольд Т.А.. (http://faktormoney.ru) я соглашаюсь и разрешаю Нольд Т.А.. передавать мои указанные выше персональные данные своим партнерам с использованием сетей общего пользования и международного информационного обмена, с использованием трансграничной передачи данных на территории иностранных государств, в том числе, и в случае, если этими странами не обеспечивается адекватная защита прав субъектов персональных данных.

Настоящим я также даю свое согласие на обработку и использование Нольд Т.А.. предоставленной мной информации и (или) моих персональных данных с целью осуществления по указанному мной контактному телефону и (или) контактному электронному адресу информационной рассылки (о Мероприятиях Нольд Т.А..) и/или рекламной рассылки об услугах Нольд Т.А.. и/или партнера Нольд Т.А..

Я извещен, что в соответствии с пп. 2 п. 2. ст. 22 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» ИП Милютина А.Б. вправе осуществлять без уведомления уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных обработку персональных данных, полученных Нольд Т.А.. в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных, если персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются Нольд Т.А.. исключительно для исполнения указанного договора и заключения договоров с субъектом персональных данных.

Мои персональные данные могут обрабатываться бессрочно.

Настоящее согласие считается отозванным в случае досрочного расторжения Договора-оферты на оказание услуг по проведению мероприятий от 15 мая 2020 года, размещенного в глобальной сети «Интернет» в рамках интернет-ресурса Нольд Т.А.. (http://faktormoney.ru ) по любой причине или в случае направления мною отказа от согласия на обработку моих персональных данных.

Остались вопросы, напишите мне

158939710212512245

Нольд
Татьяна
Александровна

ИНН 631919170782 (НПД)

По этим контактам вы всегда можете со мной связаться и задать интересующий вас вопрос