СОГЛАСИЕ  НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

Я, настоящим даю свободно, своей волей и в своем интересе письменное согласие Нольд Татьяне Александровне, ИНН 631919170782, адрес: 443087 Самара, ул. Стара-Загора, д. 141, кв. 75( далее Нольд Т.А.) на обработку предоставленных мной персональных данных. В частности, я даю согласие на любые действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с предоставленными мной персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Настоящее согласие выдано в целях исполнения Нольд Т.А.. принятых на себя передо мной обязательств, возникающих в силу акцептованного мной Договора-оферты на оказание услуг по проведению мероприятий от 15 мая 2020 года, размещенного в глобальной сети «Интернет» в рамках интернет-ресурса Нольд Т.А.. (https://faktormoney.ru) и в отношении следующих моих персональных данных:

— фамилия, имя (в том числе, в качестве ИП, представителя ИП или юридического лица);

— ИНН, ОГРНИП (при наличии); 

— контактный адрес; 

— контактный e-mail;

— контактный номер телефона (для связи).

Выдавая настоящее согласие, в целях исполнения Нольд Т.А.. принятых на себя передо мной обязательств, возникающих в силу акцептованного мной Договора-оферты на оказание услуг по проведению мероприятий от 15 мая 2020 года, размещенного в глобальной сети «Интернет» на сайте Нольд Т.А.. (https://faktormoney.ru) я соглашаюсь и разрешаю Нольд Т.А.. передавать мои указанные выше персональные данные своим партнерам с использованием сетей общего пользования и международного информационного обмена, с использованием трансграничной передачи данных на территории иностранных государств, в том числе, и в случае, если этими странами не обеспечивается адекватная защита прав субъектов персональных данных.

Настоящим я также даю свое согласие на обработку и использование Нольд Т.А.. предоставленной мной информации и (или) моих персональных данных с целью осуществления по указанному мной контактному телефону и (или) контактному электронному адресу информационной рассылки (о Мероприятиях Нольд Т.А..) и/или рекламной рассылки об услугах Нольд Т.А.. и/или партнера Нольд Т.А..

Я извещен, что в соответствии с пп. 2 п. 2. ст. 22 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» ИП Милютина А.Б. вправе осуществлять без уведомления уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных обработку персональных данных, полученных Нольд Т.А.. в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных, если персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются Нольд Т.А.. исключительно для исполнения указанного договора и заключения договоров с субъектом персональных данных.

Мои персональные данные могут обрабатываться бессрочно.

Настоящее согласие считается отозванным в случае досрочного расторжения Договора-оферты на оказание услуг по проведению мероприятий от 15 мая 2020 года, размещенного в глобальной сети «Интернет» в рамках интернет-ресурса Нольд Т.А.. (https://faktormoney.ru ) по любой причине или в случае направления мною отказа от согласия на обработку моих персональных данных

 

 

.